RSS

“小木屋”里话旅游

http://www.workercn.cn   2018-09-11 11:15:56   来源:河北新闻网   查看评论

  “这样一间小木屋住一晚多少钱?”“游客多吗,都来自哪儿?”“运营模式是怎样的?”……

  在正定县塔元庄村南,滹沱河北岸,一座座造型别致、欧式风格的小木屋引起“协同发展燕赵行”主题采访团成员的关注,大家不断提问,让村里的讲解员有些应接不暇。

  讲解员告诉大家,塔元庄村有3000多亩地,其中2000多亩是河滩地,好地只有700多亩。河滩地种庄稼、种蔬菜不行,发展特色旅游是个出路。木屋小镇是该村重点打造的旅游民宿项目,与周边水上嘉年华大型游乐场、美食街、农业生态园、慧聪电子商务产业园等构成吃、住、行、游、购、娱于一体的旅游全产业链。

  云南日报编出中心夜班编辑统筹王丽梅对“木屋小镇”尤其感兴趣。“在云南,我们也有很多类似的小镇。与河北一样,我们也在依托这样各具特色的旅游资源打造全域旅游,这是旅游升级的一条可行路径。”(文/记者 袁伟华)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版