RSS
首页 > 环保交通 > 正文

扫码乘车!邯郸移动支付覆盖30条公交线路

http://www.workercn.cn   2018-01-02 10:01:27   来源:河北新闻网   查看评论

  河北新闻网1月1日邯郸电(记者乔宾娟)今天,记者从邯郸市公交总公司了解到,截至2017年底,邯郸市实现主城区30条公交线路“手机扫码乘车”。

  为了向广大市民提供更加安全、便捷的乘车支付体验,邯郸市公交总公司以“互联网+公交”大数据平台为依托,开展了“移动支付主城区公交线路全覆盖工程”。在去年9月底完成安装测试5条线路之后,该公司从去年12月开始为主城区其他公交线路安装移动支付终端。

  截至目前,邯郸市在8路、9路、19路、21路、202路、204路等30条公交线路上实现扫码移动支付。工作人员表示,将继续加大安装进度,争取早日实现扫码支付全覆盖。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版