RSS
首页 > 环保交通 > 正文

石家庄将迎今年首场降雪

http://www.workercn.cn   2018-01-02 11:09:05   来源:燕赵晚报   查看评论

  1月4日,省会有可能迎来2018年的首场降雪,但强度依然不大,预计是小雪。记者从市气象台获悉,届时最高气温预计会降至冰点以下,专家提醒市民外出时要防寒保暖,注意安全。

  回望元旦假期的天气,先晴后多云,气温呈下降趋势,尤其是昨天,在冷空气的影响下,省城空中云量增多,太阳威力减小,气温最终止步于4.8℃,比前一天下降了2℃多,比假期首日降了4℃。与最高气温降幅明显相比,最低气温基本没有变化,一直保持在-5℃至-4℃。

  今天是假期过后上班的第一天,省会将是怎样的天气呢?根据市气象台监测,在冷空气的控制下,今明两天,市民可能见不到暖阳,天气以阴为主,气温继续下降,最高1℃左右,最低-5℃左右。到了1月4日,省会有望迎来今年的第一场降雪,强度预计是小雪,白天最高气温再次降至冰点以下。对此,专家提醒市民,现在已经进入二九,再加上降雪,大家出门要防寒保暖。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版