RSS
首页 > 环保交通 > 正文

河北推出5条144小时畅游京津冀主题线路

http://www.workercn.cn   2018-01-22 09:47:19   来源:河北新闻网   查看评论

  河北新闻网讯 近日,“乐享河北,开启旅游新时代”——2018河北旅游发布活动在石家庄举行。活动现场,河北省配合京津冀144小时过境免签政策的实施,推出5条144小时畅游京津冀主题线路。

  皇家文化探访之旅。从北京开始,途经天津、唐山、承德等城市,以天安门、故宫、天坛、五大道、海河、清东陵、避暑山庄及周围寺庙等具有浓郁皇家文化特色的景区为主。

  锦绣长城文化之旅。从秦皇岛开始,途经唐山、天津、承德等城市,沿线以山海关长城、老龙头、白羊峪长城、青山关长城、意式风情街、金山岭长城、避暑山庄及周围寺庙等长城特色景区为主。

  雄安新区观光之旅。从北京开始,途经雄安新区、天津、廊坊等地,以故宫、天坛、白洋淀、天津之眼、香河天下第一城等雄安新区周边的景区为主。

  冬奥冰雪体验之旅。从北京开始,抵达张家口,以鸟巢、水立方、宣化古城、崇礼滑雪、赤城温泉等具有冬奥冰雪文化特色的景区为主。

  滨海民俗文化之旅。从秦皇岛开始,以山海关古城、天下第一关、长城博物馆、角山、长寿山、求仙入海处等具有秦皇岛特色的景区为主。(记者 贾楠)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×