RSS
首页 > 环保交通 > 正文

河北平乡县环保分局开展“五心”服务活动

http://www.workercn.cn   2018-07-10 10:37:20   来源:中工网   查看评论

平乡县环保分局重点项目审批大厅环保窗口开展“五心”服务

  中工网讯 近期,河北平乡县环保分局环保窗口开展“五心”服务活动。

  一是以“上岗一分钟,服务60秒”为核心,开展“安心”服务。二是以“热情服务每一天,周到服务每一位”为核心,开展“热心”服务。热心服务,排忧解难,让群众感到舒心。要做到“给一张笑脸,多一句问候,送一份温馨,行一个方便”。对办事群众热心,能办的事马上办,难办的事尽量办,分内的事认真办,分外的事积极办,积极为群众排忧解难,提供热情周到服务。三是开展“耐心”服务。做到咨询事项一次讲清,办事程序一次讲清,收费项目一次讲清,审批表格一次讲清;对办事群众耐心细致,不把个人情绪带到工作中去,做到耐心服务。四是以“办事面对面,服务心连心”核心,开展“诚心”服务。诚心服务,恪守信誉,让群众感动开心。五是以“窗口有限,服务无限”为核心,开展“贴心”服务。贴心服务,周到细致,让群众感到称心。对办事群众礼貌文明,急群众之急,想群众之想,了解群众及企业需求。在为建设项目业主办理相关环保手续后,广泛征求业主对我窗口工作的意见、建议和要求,协调解决项目业主遇到的困难和问题。(靳晓建)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版