RSS
首页 > 环保交通 > 正文

保定市排查整改交通安全隐患4419处

http://www.workercn.cn   2018-07-11 09:36:18   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(通讯员高峰 记者徐华)今年以来,保定市强力推进交通秩序整治工程,着力解决交通出行的痛点和堵点,营造良好的道路交通环境。截至目前,该市共查处各类交通违法182.6万例,排查整改安全隐患4419处。

  保定明确市综治办、市文明办、市发改委、市信用办、市公安局等11个单位,为交通秩序整治工程成员单位,整合资源,形成合力。公安交警部门对交通违法坚持零容忍,以城市道路、国省道路、农村道路为主战场,强力推进分类整治,严查严处严重交通违法行为。城市管理综合执法、市场建设管理部门以马路市场、占路经营、挪用停车设施、非机动车乱停乱放为重点,落实路段管理责任,清理整治占道经营7500余处,店外摆放和店外加工2200余处。市信用办将公安交警部门查处的酒驾、醉驾、毒驾、超速等1.3万条严重交通违法信息,整合进了公共信用信息共享平台,实现了信用信息共享。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版