RSS
首页 > 环保交通 > 正文

张涿高速保定段隧道事故降四成

http://www.workercn.cn   2018-07-12 09:00:38   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(记者曹智 通讯员甄永峰、赵刚)“去年9月至今,张涿高速保定段通行车辆同比增加了约四成,通过采取多种措施,隧道事故数量下降了四成。”7月2日,在张涿高速保定段南峪隧道涿州方向的一个限速每小时70公里的指示牌旁,省高管局张涿高速保定管理处处长刘敬东介绍。

  张涿高速保定段段桥隧比例达51.34%,路线纵坡较大、长隧道多,拥有目前我省里程最长、跨度最宽的高速公路隧道群。为提升隧道安全系数,从去年9月开始,他们采取隧道限速、变道抓拍等措施,有效降低了事故率。目前,该段高速涿州方向15座长下坡隧道共安装区间测速2套、点测速1套、变道抓拍6套;张家口方向16座隧道共安装点测速5套。全线共安装声光报警设备22套。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版