RSS
首页 > 环保交通 > 正文

河北平乡县环保分局四项措施强化值班工作

http://www.workercn.cn   2018-07-12 10:58:34   来源:中工网   查看评论

  中工网讯   近日,为全面消除各类环境污染事故隐患,切实保障平乡县环境安全,该分局周密安排,采取四项措施切实做好环境安全工作,营造平安和谐的安全环境。

  一是加强值班,及时报送信息。实行24小时到岗值班制度,安排专人坚守岗位,避免出现漏岗现象;遇有突发环境污染事故及环境信访问题,及时报告,及时处理。

  二是加强排查,预防事故发生。企业进行一次排查,发现存在环境污染隐患,责令立即整改。要求企业在节日期间加强值班,并做好环境事故应急处置准备工作。

  三是及时调处,化解环境信访。确保环保投诉热线、环境投诉通道畅通,并对每一个环境信访均要做到及时认真处置,确保节日期间的环境投诉得到妥善解决,切实维护群众环境权益。

  四是加强管理,确保车辆安全。加强对驾驶员和车辆的管理,假日期间车辆按规定停放加锁,实行统一派车制度,严禁驾驶员酒后驾车,保障了应急用车和车辆安全。(靳晓建)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版