RSS
首页 > 环保交通 > 正文

九龙矿狠抓安全循环保目标

http://www.workercn.cn   2018-09-11 13:44:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月份以来,九龙矿加大生产组织力度,狠抓现场安全正规循环,千方百计完成生产任务目标。

  该矿以抓实安全生产标准化为突破点,在井上、井下大力推进安全生产标准化工作,实行周申报、周评比、周通报制度,每周各单位结合自身实际上报标准化具体任务,安全管理部对上报任务进行量化考核,每周一安全办公会对各单位推进情况进行通报,激发了各单位抓好安全生产标准化的主动性。在生产组织上进一步优化管理理念,各单位和各专业牢固树立“均衡生产、正规循环、超前规划、突破难点”的管理理念。严格落实调度协调、单位配合、现场落实等相关管理制度,确保了生产安全高效循环。

  针对15236里块工作面煤壁片帮、顶板破碎及机尾全岩等困难,一采区重点加强工作面顶板支护工作,采取超前支护措施,现场落实审帮问顶安全确认等制度,并加大了班前和班中和班后安全检查力度。按照生产布局,加强15247S工作面前期支架安装、生产设备设施等配套系统完善工作,生产技术部调度室明确专业领导紧盯组织进度,每天一平衡、每周一调度,并实行调度、安检双跟班机制,保证了支架等大件安全运输,确保了工作面按计划投入生产,三采区重点抓好了该工作面的初采初放工作,精细组织现场生产,克服初采工作面系列难题,促进了工作面迅速达产。生产准备区加快152下17工作面拆除速度,超前制定安全拆除措施,严格大件安全运输,确保了现场安全循环。(黄宁)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版