RSS
首页 > 环保交通 > 正文

河北孟村交警认真开展校车安全检查

http://www.workercn.cn   2018-09-11 14:37:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 新学期伊始,河北孟村交警大队深入学校幼儿园开展校车安全大检查,为学生出行筑牢平安防线。

  大队民警认真检查每辆校车的轮胎、灭火器、安全锤等安全设施,对校车灯光、反光标志等进行细致检查。发现安全隐患,及时下发整改通知书,责令限期整改。随后大队民警对校车驾驶员进行面对面的宣传教育和安全提示,做到勤检查车辆、自觉遵守交安法,确保学生出行安全。(杨凤霞 张雪)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版