RSS
首页 > 环保交通 > 正文

河北省道路交通安全工作电视电话会议召开

http://www.workercn.cn   2020-05-21 07:40:41   来源:河北日报   查看评论

  河北日报讯(记者尹翠莉)5月20日,全省道路交通安全工作电视电话会议召开,副省长、省公安厅厅长刘凯出席会议并讲话。他强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣地把重要指示精神和各级部署要求落到实处,毫不放松抓好常态化疫情防控和安全生产,为全国两会胜利召开营造良好道路交通安全环境,坚决当好首都政治“护城河”。

  会议要求,各地各部门要坚持政治站位,提升做好道路交通安全工作的责任感紧迫感,要以对党和人民极端负责的态度,始终坚持底线思维、问题导向,严抓隐患整改、紧抓效能提升、狠抓责任落实,坚决防止发生重特大道路交通事故,不断增强人民群众的安全感、满意度。要坚持目标导向,强化隐患排查治理,强化道路安全防控,强化交通秩序整治,强化事故预防救治,全力打赢道路交通事故预防“减量控大”攻坚战整体战。要坚持综合施策,提升科技支撑能力、科学管理能力和重点攻坚能力,以推进“智慧交管”建设为牵引,积极探索构建体现时代特点、符合我省实际的交通安全管理新模式。要坚持压实责任,严明责任链条,严密协作配合,严肃考核督导,确保道路交通安全管理措施落到实处。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×