RSS
首页 > 图说河北 > 正文

500架无人机灯光秀

http://www.workercn.cn   2020-01-19 09:39:27   来源:河北新闻网   查看评论

  河北新闻网讯(杜船)1月17日晚,500架无人机在河北正定园博园上空组成各种创意图案,呈现古城正定的特色及元素画面。据工作人员介绍,当晚无人机灯光秀是临时“加场”,是“回首千年自在正定”河北新春游园灯会活动的一部分。

  河北正定园博园新春游园灯会活动通过新春游园灯会展现出湖面悬灯、三国刘关张IP展、恐龙展 、萌宠展、无人机编队表演、烟花秀 、古今正定图片展、古风集市、流光溢彩灯光秀、沉浸式光影秀和音乐狂欢节等活动来表现自在正定的特色,吸引游客,打造全民热点。冰雪嘉年华,大型冬日娱乐设备、大型人工滑雪场、躲避雪球、高坡滑雪、矮人雪橇、儿童雪上娱乐等你来尽情娱乐。

  据了解,“回首千年 自在正定”新春游园活动中无人机灯光秀正式表演一共三场,分别为1月18日、2月3日、2月7日每天20:00—20:30。500架无人机梦幻光影秀将刷爆了石家庄人的朋友圈,为游客带来一场无与伦比的视觉盛宴!

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版