RSS
首页 > 头条新闻 > 正文

王晓东深入邯郸调研和看望一线职工

http://www.workercn.cn   2018-07-13 07:55:09   来源:河北日报   查看评论

  本报讯(记者乔宾娟)7月10日,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席王晓东与邯郸市总工会人员一行深入邯郸调研和慰问一线职工。

  王晓东一行先后深入到邯郸客运中心交通换乘广场及配套工程施工现场、员工宿舍和活动房,了解总承包单位中国建筑第八工程局有限公司工会工作情况及暑期一线工人的工作生活情况,并为一线人员送去了瓶装纯净水、毛巾、香皂、洗衣粉、白糖等清凉消暑用品,带去党委政府和工会组织对他们的亲切问候和真切关怀。在邯郸东站广场南侧的公交枢纽南站,王晓东一行为数十名公交司机送去了香皂、白糖等消暑用品,了解了公交公司采取的防暑降温措施,督促企业按有关标准做好防暑降温工作,切实维护广大职工安全健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏。

  王晓东强调,工会组织作为职工群众的娘家人,要多关心、多维护他们的合法权益,严格按照劳动法等国家相关法律法规政策的规定,保障职工群众的福利和高温、防暑等各种津补贴。其次要做到安全第一、质量第一,防止各类安全事故的发生,保障职工群众生命、健康、财产安全,让职工群众快乐上班、健康生活。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版