RSS
首页 > 头条新闻 > 正文

两会特别关注:夺取双胜利,河北迎战年度大考

http://www.workercn.cn   2020-05-22 08:31:36   来源:河北日报   查看评论

  打赢两场仗、誓夺双胜利。河北省各地抓疫情防控不放松,抓高质量发展不动摇,推动疫情防控向好态势不断巩固,经济社会秩序加快恢复。

2020年一季度,沧州黄骅港集装箱完成128139标箱,同比增长27.22%;外贸货物吞吐量1532.29万吨,同比增长39.08%。河北日报记者 张 昊摄

  2020年,突如其来的新冠肺炎疫情,对经济社会发展带来了前所未有的冲击。河北如何夺取疫情防控和努力完成今年经济社会发展主要目标任务双胜利,全力迎战年度大考,成为河北省出席全国两会代表委员热议的话题。

  打赢两场仗、誓夺双胜利。省委、省政府坚决贯彻党中央、国务院决策部署,团结带领全省人民,抓疫情防控不放松,抓高质量发展不动摇,推动全省疫情防控向好态势不断巩固,经济社会秩序加快恢复,一季度主要经济指标好于全国平均水平,4月份经济指标加快好转。

  当前,全球疫情和世界经济形势仍然严峻复杂,河北省代表委员认为,要慎终如始落实常态化防控措施,千方百计“补欠账、促增长、保目标”,加力做好经济社会发展各项工作,在大战中践行初心使命,在大考中交出高分答卷。

制图/孙涛

1 2 3 共3页

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×