RSS
首页 > 头条新闻 > 正文

两会特别关注:精益求精,扎实做好冬奥会筹办工作

http://www.workercn.cn   2020-05-27 08:19:26   来源:河北新闻网   查看评论

  今年,北京冬奥会筹办工作转入测试就绪阶段。在疫情防控常态化前提下,河北省正围绕“精彩、非凡、卓越”目标,坚持“四个办奥”理念,紧盯全年目标任务,精益求精,扎实做好各项筹办工作。

图为京张高铁上,乘客在拍摄车窗上的冬奥主题剪纸。河北日报记者 张昊 摄

  自2016年以来年年列入政府工作报告的“国家大事”——筹办北京冬奥会、冬残奥会,今年再度出现在政府工作报告中。

  今年,北京冬奥会筹办工作转入测试就绪阶段,还面临全球疫情蔓延的挑战,出席全国两会的河北省代表委员纷纷表示,要坚持政治站位,在疫情防控常态化前提下,围绕“精彩、非凡、卓越”目标,坚持“四个办奥”理念,紧盯全年目标任务,精益求精,扎实做好各项筹办工作,努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。

图为工人在国家跳台滑雪中心项目工地上施工。 新华社发 武殿森 摄

  今年,北京冬奥会筹办工作转入测试就绪阶段。在疫情防控常态化前提下,河北省正围绕“精彩、非凡、卓越”目标,坚持“四个办奥”理念,紧盯全年目标任务,精益求精,扎实做好各项筹办工作。3月,北京冬奥会张家口赛区的国家跳台滑雪中心等多个项目建设就已正式复工)。

1 2 3 4 共4页

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×