RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

保定市总工会召开全体机关干部职工大会传达学习省工会十三大精神

http://www.workercn.cn   2019-01-24 15:51:23   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 2018年12月28日,市总工会召开机关干部职工大会,传达学习省工会十三大精神。市总工会党组书记、常务副主席乔玉忠结合自身参会经历,传达了大会主要精神,对我市学习宣传贯彻提出具体要求。市总正县级调研员、党组成员文霖主持会议。市总党组成员、副主席齐春刚,党组成员、经审委主任王文奎,市教育工会主任黄家荣,机关全体干部职工参加会议。

  乔玉忠传达学习了省委书记、省人大常委会主任王东峰同志在省工会十三大开幕会上的重要讲话,省委副书记、省长许勤作的经济形势报告,全总副主席、书记处书记、党组成员江广平在开幕会上的讲话,省委副书记赵一德在省总工会十三届一次全委会议上的讲话和省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席王晓东代表省总工会第十二届委员会所作的工作报告主要精神。

  乔玉忠强调,市总工会全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真贯彻落实王东峰书记在开幕会上的讲话要求和省工会十三大精神,做到与时代同步,与党政同心,与职工同行,与发展同进。要坚定正确政治方向,把对职工群众的思想政治引领落实到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”上,团结引导职工群众听党话、跟党走。要团结动员职工群众在推动创新发展绿色发展高质量发展中建功立业。要坚持以职工为中心的工作导向,切实做好维权服务工作,不断增强职工群众的获得感、幸福感和安全感。

  乔玉忠要求,要迅速掀起学习宣传的热潮,把王东峰书记重要讲话和省工会十三大精神传达到基层工会和一线职工中去,将大会精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,努力完成大会提出的各项任务,推动我市工会工作实现新发展,奋力开创新时代工会工作新局面。(市总办公室)

  

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×