RSS

张家口市总工会举办知识竞赛活动

http://www.workercn.cn   2018-06-05 14:33:44   来源:中工网--《河北工人报》   查看评论

  本报讯(记者郑军 通讯员乔鈺刚)11月1日,张家口市总工会举办的“学习宣传党的十九大精神,展示劳动模范风采‘工匠杯’知识竞赛”活动在该市东升大酒店举行。张家口市人大常委会党组成员、市总工会主席王志军出席活动并讲话,市总工会副主席李国民宣布比赛开始。来自全市各县区、各行业的24支代表队72名选手参加比赛。

  王志军在讲话时指出,劳动模范作为工人阶级的优秀代表、国家的栋梁、社会的精英,对于学习十九大精神,更应率先垂范,发挥模范带头作用,先学深学,自觉把践行十九大精神落实到本职岗位中,引领广大职工群众学习贯彻好十九大精神,为造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的张家口工人队伍作出贡献。

  王志军要求,全市广大职工一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬劳模精神、“张家口工匠”精神,永葆一往无前的奋斗精神,锐意进取,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为张家口市圆满完成“三大历史任务”,交出“两份优异答卷”努力奋斗。

  据了解,本次知识竞赛分必答、抢答、风险、加试四种题型,包括党的十九大报告、党史、修改后的党章及习近平总书记针对工人阶级、劳动模范的系列讲话精神等内容,共200道题。经过激烈角逐,通泰控股集团市五一奖章代表队夺得第一名,怀来县省模范职工之家代表队获得第二名,供水公司市工人先锋号代表队获得第三名。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×