RSS

张家口市桥西区2019年度职工足球联赛圆满闭幕

http://www.workercn.cn   2019-07-12 16:50:01   来源:中工网   查看评论

  由张家口桥西区总工会、区教体科局联合主办,南营坊街道总工会承办的足球联赛正式落下帷幕!7月11日下午5:30分,赛事闭幕式暨颁奖仪式在水木年华足球场举行,区委副书记林占勇,区人大副主任、区总工会主席李贵平,区政府副区长戴文忠出席了闭幕式并颁奖。

  为全力营造助力冬奥、创建“体育之城”的体育运动氛围,助力我区全国文明城市建设,进一步丰富广大职工业余文化生活,增强单位凝聚力和职工身体素质,桥西区2019年度足球职工联赛于7月3日开幕。共有16支区直工会代表队、160名运动员参加了这次足球联赛。历经一周的紧张激烈角逐,最终,教体科局工会代表队、南营坊工会代表队、公安分局工会代表队分别夺得第一、二、三名;16个代表队获得优秀组织奖。

  这次职工足球联赛,充分展示了新时代我区职工团结奋斗的新风采,体现了我区职工良好的体育道德风尚和团结进取的精神风貌,既增进了交流,更激发了干部职工饱满的热情和拼搏的斗志,让职工球友互相之间加深了解、增强合作,以更高的热情与激情投身到工作当中去!

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×