RSS

赤城县总工会集中收听收看全省工会城镇困难职工解困脱困集中攻坚视频会

http://www.workercn.cn   2019-10-16 13:56:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月13日下午4点30分,赤城县总工会组织机关全体人员和有关系统基层工会负责人在县总工会视频会议室集中收听收看全省工会城镇困难职工解困脱困集中攻坚视频会。

  视频会上,省总工会党组书记、常务副主席常增月通报了全省工会城镇困难职工解困脱困工作有关情况;省人社厅、省民政厅、承德市总工会、邯郸市总工会负责人先后作交流发言后,省委副书记赵一德作重要讲话。省人大常委会党组副书记、人大副主任、省总工会主席王晓东在主持会议开始和总结时分别指出召开视频会议的重要意义,对全省工会学习贯彻好省委副书记赵一德重要讲话,做好全省工会城镇困难职工解困脱困集中攻坚提出意见要求。

  视频会结束后,赤城县总工会党组书记、常务副主席陈海军就贯彻落实全省工会城镇困难职工解困脱困集中攻坚会精神,巩固提高全县工会城镇困难职工解困脱困阶段性成果,进一步完成好下一步目标任务,确保到2020年全县工会困难职工解困脱困与农村扶贫脱贫如期同步步入小康行列,提出具体要求做出细致安排。他强调,做好工会城镇困难职工解困脱困工作是党和政府赋予工会的一项光荣职责,是工会为困难职工排忧解难全心全意服务职工,“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,是深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫脱贫重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结动员引导广大职工听党话、跟党走,助力全县高质量发展的实际举措。全县各基层工会要学习贯彻视频会精神,在总结全县工会困难职工解困脱困已取得阶段性成果的同时,进一步增强政治站位,把工会城镇困难职工解困脱困纳入脱贫攻坚同谋划、同部署、同推进、同落实,针对困难实际,拿出更好招、更高招、更硬招,把全县工会困难职工解困脱困工作做好做实,经得起职工评判和历史检验。

  之后,还与县总工会有关人员了解解困脱困情况,商议推进落实举措。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×