RSS

张家口市总工会:下足功夫落实“三改”促高质量发展

http://www.workercn.cn   2020-03-24 10:13:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为推动“三改”行动成果和工会工作结合,进一步实现工会工作高质量发展,3月23日,张家口市总工会召开党组会议,深入学习 “三改”讲话精神,从五方面下足功夫。

  结合“三改”行动,市总工会将召开动员会,制定方案、分步实施,在全体干部职工中深入推进。每位干部职工要面对面谈体会,人人都要提出“改”的措施。下一步,市总工会全体干部职工将从五方面下功夫,一是在求实效上下功夫,二是在提升标准上下功夫,三是在比学赶超上下功夫,四是在主观剖析上下功夫,五是在破旧立新上下功夫。(苏小燕 邹利果)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×