张家口市总工会领导到下花园区开展调研

http://www.workercn.cn   2020-06-18 11:26:09   来源:中工网   

  中工网讯 6月17日上午,张家口市总工会党组书记、常务副主席赵光宇、市总工会党组成员、副主席李国民及宣教调研部负责同志莅临下花园区开展工会调研指导工作。区人大常委会副主任、区总工会主席孟庆祥及区总工会领导班子成员陪同调研。

  市总调研组深入到定方水乡、城镇街道办事处新花园社区,实地察看了乡街工会规范化建设、职工文体活动室建设情况,对全区乡街工会工作给予了充分肯定。调研中,详细了解了基层工会工作中面临的困难和存在的问题,对乡街工会下一步工作提出要求。

  随后,市工会领导到区总工会进行了参观指导,并参加座谈会。会上听取了区总工会常务副主席关于近期工会工作汇报,并与参会人员就当前如何做好工会工作和下一步工作打算进行了交流讨论。

  赵光宇主席提出:各级工会要紧紧围绕中心大局,积极承担起带领广大职工听党话、跟党走的政治责任,要把广大职工对美好生活的追求作为工作的出发点和落脚点。区总工会下一步重点要发挥区域原有基础优势,加大产业工人队伍建设,不断开创工会工作新局面。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×