RSS

康保县第一届教职工乒乓球比赛成功举办

http://www.workercn.cn   2019-05-20 11:18:55   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月11日至12日,由康保县总工会和教育体育局共同举办的康保县第一届教职工乒乓球比赛圆满闭幕。政府副县长吴向峰、县总工会及教育体育局领导出席开闭幕式,并为运动员颁奖。

  来自县直和乡镇的37支男女代表队,138名运动员参加了比赛。经过两天的激烈拼搏,最终决出县直学校男团前三名,女团前三名;乡镇学校男团前三名,女团前三名;县直学校男子单打前六名,女子单打前六名;乡镇学校男子单打前六名,女子单打前六名。

  通过这次比赛,展现了教育系统良好的精神面貌和运动风貌。本次比赛既丰富了教职工的业余体育文化生活,又加强了同事之间的交流,也倡导了一种健康、积极、向上的精神,进一步增强了全县教职工的凝聚力。

  据悉,县总工会计划从五月份开始,将陆续开展“职工健步走”、“职工普惠活动进社区”、“庆祝新中国成立七十周年‘听党话、跟党走’知识竞赛”、“基层工会主席讲党课”等系列活动。

  通过活动的开展,进一步激发广大职工的工作热情,陶冶生活情操,开阔知识视野,增加工会组织的吸引力、凝聚力和向心力,充分发挥工人阶级和工会组织在新时代中国社会主义建设中的重要作用。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×