RSS

普惠职工 张家口崇礼区总工会在行动

http://www.workercn.cn   2020-05-12 11:13:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 新冠肺炎疫情发生以来,张家口崇礼区总工会一手抓疫情防控,一手抓助力小微企业复工复产,尽工会所能努力让小微企业和广大职工走出疫情影响。崇礼区总工会将助力小微企业复工复产与推进普惠化服务工作有机结合,日前,崇礼区总工会携手创维集团和崇礼中大电器,共同发起第二届“崇礼区总工会公益普惠职工活动”,活动面向各单位工会持有工会会员卡的职工。

  此次第二届崇礼区总工会公益普惠职工活动,创维共计投入补贴资金20万元,以工会会员免费领取家电补贴福利券的方式下发,工会会员使用补贴福利券可以进行不同程度的家电补贴。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×