赤城县总工会职工服务中心为服务职工打通“最后一公里”

http://www.workercn.cn   2020-06-01 13:06:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 赤城县总工会针对当前工会工作的实际,认真落实河北省总、张家口市总有关文件要求,为职工着想,帮职工谋划,替职工考虑,延伸服务范围,为职工服务打通最后一公里,让4万名工会会员有了温暖的“家”。

  职工服务中心疫情期间,全力投入疫情防控阻击战,24小时持续保持电话开机,架起了特殊时期“娘家人”联系服务职工的“战役通道”。 为了让工会窗口服务到位,群众不跑冤枉路,不多麻烦事。服务中心采取一系列措施,如给报销药费职工,提前打印好需要报销药费的准备材料和工作人员联系方式,在回去准备材料的同时,有新情况及时联系,发挥“让电话多跑路,让职工少跑腿”的优势。此外,尽力提供便利条件,中心大厅配备电脑、打印机和复印机,为当事人及时补充材料提供方便。这样也能提高我们的工作效率,真正的把工会职工服务中心规范化建设工作落到实处。打通服务职工“最后一公里”,增加基层会员的幸福感和获得感。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×